Univers
KEI-KOBAYASHI
Amoureux de la cuisine française dont il s’inspire largement et ce, dès ses débuts, Kei exprime sa recherche de perfection et d’harmonie dans chacune de ses réalisations. Il quitte le pays du soleil-levant en 1999 pour entreprendre un tour de France qui lui permettra de parfaire ses techniques et ses connaissances des différents terroirs français.
Jusqu’en 2010, il travaille ainsi dans plusieurs institutions comme l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse chez Gilles Goujon, au restaurant Le Prieurè Baumanière à Villeuneuve-lès-Avignon, au restaurant le Cerf à Marlenheim. En 2003, il intègre l’équipe du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris où il restera 7 ans.
En 2011, avec l’aide de Gérard Besson, il ouvre son restaurant en plein cœur de Paris. Sa cuisine sera récompensée d’une première étoile en 2012, d’une deuxième étoile en 2017 puis de la troisième étoile en 2020 !
Jusqu’en 2010, il travaille ainsi dans plusieurs institutions comme l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse chez Gilles Goujon, au restaurant Le Prieurè Baumanière à Villeuneuve-lès-Avignon, au restaurant le Cerf à Marlenheim. En 2003, il intègre l’équipe du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris où il restera 7 ans.
En 2011, avec l’aide de Gérard Besson, il ouvre son restaurant en plein cœur de Paris. Sa cuisine sera récompensée d’une première étoile en 2012, d’une deuxième étoile en 2017 puis de la troisième étoile en 2020 !
